miércoles, 1 de octubre de 2014

Receta de merengue suizo en unos minutos fácil y rapido

Buenas noches a todos  les dejo una receta superior fácil y rápida es para hacer  un merengue suizo.

El merengue suizo es un merengue que se prepara disolviendo el azúcar en las claras, a cierta temperatura, antes de batirlas para montarlas.

Merengue para decorar los cupcakes.

Ingredientes:

200 g de azúcar
4 claras de huevo

Preparación

Calentar las claras junto con el azúcar a 60° C por 4 minutos.

Luego colocar la mezcla en el bol de la batidora y batir a velocidad máxima unos minutos y listo.

Les dije es fácil y rápida y sabe uf  deliciosa  y nos queda hermosa la decoración de los cupcakes  con este merengue suizo.

Espero les sea útil la receta y que la hagan.😀

Les deseo lo mejor del mundo.👧

No hay comentarios:

Publicar un comentario