jueves, 20 de noviembre de 2014

El glaseado de queso (Cream-cheese frosting)

Glaseado de queso (Cream-cheese frosting) va muy bien con muchos cupcakes, pero yo los uso sobre todo  con el Red Velvet y el cupcake de zanahoria.

receta de Martha Stewart:


Cantidad: 4 tazas

Ingredientes
1 taza de manteca sin sal, a temperatura ambiente
12 oz de queso crema, a temperatura ambiente
4 tazas de azúcar impalpable, tamizada
3/4 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación
Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, mezclar la manteca con el queso hasta que quede una consistencia esponjosa, 2 o 3 minutos. Luego bajar la velocidad y agregar el azúcar, de media taza a la vez, el extracto de vainilla y mezclar hasta que quede una crema suave y bien integrada.
Si no se va a utilizar inmediatamente, el glaseado puede ser refrigerado hasta 3 días en un bol hermético; antes de usar, dejar a temperatura ambiente y batir un poco a velocidad baja hasta que vuelva a tener una consistencia suave.
Listo la pueden útilizar para decorar y darle un exquisito sabor a nuestros cupcakes.


Suerte que les salga riquísima la receta